Вход на сайт
Kochen mit Liebe und Genuss
112422 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 15.09.24 18:22
Лен, как оказалось, лисички сочетаются с любыми фруктами, втч с такой экзотикой, как маракуйя 😁👍.
Персиков надо немного, по объему примерно в половину. Сначала жарят грибы с луком до готовности, отставляют в сторону сцедив масло, на той же сковородке в этом масле жарят персики/абрикосы/яблоки/груши/ананас/маракуйя до нужной консистенции, вливают белое вино, слегка проваривают, возвращают лисички и все доводится до кондиции.
Выправить на соль-перец-сахар, вбить холодное сливочное масло.
И получается очень вкусно 👍 (хотя не настолько, как лунч с жабатой и гванчатой, чоуж, надо признать профэссионализьму 🤣).
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)