Кулинарные путешествия 2
Традиционно перед походом в театр, мы с подружкой исследуем новые места. Выбираю, куда пойти, я.
Меня здесь на форуме застыдили, что я не знакома с греческой кухней, точнее ничего в ней не понимаю. Да, я не отрицаю.
Была в начале 2000годах на Кипре, Ларнака и на турецкой части Кипра. Ничего, кроме огромного количества кошек не помню.
Но я не об этом....
Представляю вашему вниманию мой пафосный Пафос👌❤️
Двухэтажный греческий ресторан в самом центре столицы...
Гастрономическая элегия на тему греческой кухни, образа жизни и отдыха в новом двухэтажном ресторане Пафос.
Душа требует праздника не только на греческих островах и морском побережье, но в самом сердце столицы, где под сенью тишины Тверского бульвара открывается самый настоящий Пафос. Новый проект от ресторанного холдинга Alba Group занял два этажа бывшей Усадьбы Салтыковых, объединив под ее крышей сразу две греческие концепции.
Здесь лаконично маневрирует неспешность островной жизни Средиземноморья и контрасты греческого менталитета со свойственным ему празднеством и гостеприимством.
Концепция ресторана - 2 этажа.
Первый этаж- традиционная кухня.
Второй- скажу коротко, фьюжн.
Интерьер первого этажа, где мы и сидели.
Девочки официантки в греческих туниках, с особенным макияжем. Продумана кпждая деталь!
Мы пришли в 16.00, поэтому народу еще мало, рабочий день....
Всё очень стильно. Как впрочем типично для столицы...
Открытая кухня, респект! Люблю так....