Frühstücksideen und Inspirationen
Я замачиваю морковку порезанную на ночь.
Редиску порезанную достаточно на 1 час👌
Про огурцы, не знала, спасибо😘
Нут на хумус есть 2 варианта:
-варить
-купить готовый.
Если ты найдёшь нут в собственном соку без сахара и соли в стекле, то бери не глядя. Как правило это у итальянцев. В Берлине я такой не встретила. В Москве да.
В банках не бери, металлический привкус и токсичность.
А так, варю. Замачить его на ночь. Утром промыть и сварить до готовности. У меня уходит 1,5 часа. Зависит от размера нута.
Храню в холодильнике к завтракам 3 дня или делаю хумус.
не знаю , нужен ли он мне 🤷♀️
Смотри сама. Я ооочень люблю его вкус, больше любого мяса🤤👍
Если ты не подружишься с ним, то можешь попробовать делать хумус из фасоли. Я ее не люблю. Я ее вообще не ем))
может , кто добавит идеи кроме круп и каш .
Поэтому открыла ветку. Сама не всё знаю.