Deutsch

Kochen mit Liebe und Genuss

07.09.24 17:43
Re: Kochen mit Liebe und Genuss
 
egalegal патриот
egalegal
в ответ birlka 07.09.24 15:11

Ленусик, спасибо за комплимент!

Это ты художник! Какие презентации, какие продукты, какие блюда!

Девочки, вы все прекрасно готовите! Я многому у вас научилась! И я очень рада, что мы друг друга нашли на этой платформе. 🎀



гречку замачиваешь ?промываешь ?воду сливаешь ..?тоже ищу подходы к ней .

я не люблю ни размазню и слишком рассыпчатую тоже не очень .

у тебя на вид идеальная




Спасибо дорогая.

Да, я долго искала к ней подход. И у меня, как и у Вики, была любовь к ней далеко не с первого взгляда. Вкус нашей традиционной обжаренной гречки сидит глубого в мозгу, да.


В общем так...


Я заливаю крупу кипятком на 1 час.

Потом промываю и варю минут 10 с малом количестве воды, до ее выкипания.

Снимаю с плиты, она доходит под крышкой под паром.

Время каждого из этапов ты регулируй сама, по саоему вкусу.

Принцип понятен.


Я долго не могла понять технологию, чтобы она не получалась размазнёй со слизью(


Обычной гречки больше не хочется.

Только если ностальгия с маслом гхи и сахарком, как у моей бабушки. Это святое! ❤️

 

Перейти на