Kochen mit Liebe und Genuss
Ленусик, спасибо за комплимент!
Это ты художник! Какие презентации, какие продукты, какие блюда!
Девочки, вы все прекрасно готовите! Я многому у вас научилась! И я очень рада, что мы друг друга нашли на этой платформе. 🎀
гречку замачиваешь ?промываешь ?воду сливаешь ..?тоже ищу подходы к ней .
я не люблю ни размазню и слишком рассыпчатую тоже не очень .
у тебя на вид идеальная
Спасибо дорогая.
Да, я долго искала к ней подход. И у меня, как и у Вики, была любовь к ней далеко не с первого взгляда. Вкус нашей традиционной обжаренной гречки сидит глубого в мозгу, да.
В общем так...
Я заливаю крупу кипятком на 1 час.
Потом промываю и варю минут 10 с малом количестве воды, до ее выкипания.
Снимаю с плиты, она доходит под крышкой под паром.
Время каждого из этапов ты регулируй сама, по саоему вкусу.
Принцип понятен.
Я долго не могла понять технологию, чтобы она не получалась размазнёй со слизью(
Обычной гречки больше не хочется.
Только если ностальгия с маслом гхи и сахарком, как у моей бабушки. Это святое! ❤️