Вход на сайт
Выпечка из цельнозерновой муки
16453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zufallsvariable 05.09.24 12:38
Верхушку жалко, но хлебушек всё равно аппетитно выглядит. Я уже месяц не пекла, в такую жару боюсь духовку до 250 градусов нагревать. Поэтому временно перешла на новый хлеб из Альди, из отдела со свежей выпечкой, не знаю, во всех ли филиалах он есть, мы тут у самых истоков живём.
100% цз ржаной на закваске, без всяких добавок и улучшайзеров, длительное ведение теста. Для готового хлеба вкус очень даже съедобный, лучшее, что я пока из готовых цз ржаных (их ещё и фиг где найти) пробовала.
https://www.aldi-sued.de/de/newsroom/alle-pressemitteilungen/marke-und-produkte/2024/neu-bei-aldi-sued-frisch-gebackene-nur-nur-natur-bio-backwaren.html