Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Die echte deutsche Küche

01.09.24 19:08
Re: Die echte deutsche Küche

elena.k патриот
elena.k
в ответ Olesya_1 01.09.24 17:51
Фальшивои лояльностью не страдаю и на хамство и обсуждения "за спинои " спокоино смотреть не собираюсьЕсли уж ратуешь/те за гармонию, неплохо было бы вести себя нормально,неитрально. я уж молчу про порядочно

Олеся, я запрещаю тебе (предупреждение!) обсуждать мои действия и косвенно обвинять меня в фальшивой лояльности, ненормальном поведении, ненейтральности и непорядочности!

Позиция моя тебе явно не понятна и понятна не будет. Я долго смотрела и читала обращения к пользователям в духе «включите мозги», «включите логику», «когорта хабалок», критику в стиле «издеваетесь над десертами». Пора с этим завязывать, пословица «как аукнется, так и откликнется» почти одинаково звучит на обоих языках, нужно остановиться и вернуть Кулинарии просто кулинарный формат!

У всех разные вкусы, у всех разное представление о здоровой пище, у всех разные временные ресурсы. У меня последнего очень мало, поэтому я лично для себя ищу соответсвующие рецепты. Мне интересны всякие технологии типа сувида и я с удовольствием смотрю фото и читаю рецепты. Но только с прицелом на будущее, готовить это на данном этапе не могу. Меня сейчас больше интересуют быстрые повседневные рецепты, для инспирации, здесь часто всплывает много забытого. Пусть для всех будет место, без ехидства и гонений.

Ну и длинные поэтичные описания- это тоже на любителя. Это как на Парфюмо. Зайдёшь почитать о новом аромате, а тебе открывается роман с личными ощущения пользователя, не имеющим ничего общего с самими нотами, абсолютно ничего по сути. В результате читал- читал, да так и ушёл ни с чем восвояси, кроме как с описанием, где кому чего померещилось и что он при этом вспомнил. Заранее скажу, что к настоящей поэзии и литературе я отношусь очень хорошо.

На вопрос с удовольствием отвечу. За спинами не обсуждаю, конфронтаций не боюсь. Только где он?

На ветки все заходят, потому что это открытый форум, а не частная группа.

Перейти на