Die echte deutsche Küche
хотя я и не ее гражданин
Я тоже не гражданин
Мне сразу Маяковский вспомнился. Я достаю из широких штанин за...понк...у величиной с консервную банку и пусть видят, что я гражданин а не какая-то там гражданка. Это просто ассоциации при прочтении некоторых постов ( ни к кому лично не относящиеся).
речь идёт об Уважении !
Я видать что-то пропустил(возможно стаканчик спиртного? или может мимо уха?)
Я по делу а не из "из пальца высосал"
Finkenwerder Scholle

У свежей камбалы свой нежный вкус и аромат, зачем его беконом забивать?
Scholle Finkenwerder Art это классика и готовится именно так ( не мной
придумано). Попробуйте приготовить так что бы было с чем сравнивать.
поиздевались вы над бедной камбалой. свежую камбалу надо просто жарить или запекать целиком без всяких там бекона или шпека. рыба нежная с прекрасным вкусом, который забьет бекон.
ну дык хоть как то народ завлекать
Меня тоже это удивило. Человек, знающий вкус камбалы никогда этого не сделает. Ещё бы горчицей обмазал с двух сторон😒
И Ваша(и) подружка в подобных высказываниях принимала активное участие.То ей орехи в рыбе это не классика, то шницель без яиц(имелось в веду добавления а не присутствия как таковых). И когда она пишет про яичко в салате, мне и в голову не приходит спросить её:"Чьё?". Может почитать чем отличается яичко от яйца.Я в состоянии принять мои ошибки и исправлять их по мере поступления.
У столовского повара ( не из 57 столовки, где кто-то, когда-то ел ромовые бабы, которые там выглядят не так как в Питере) есть много информации по немецкой кухне(которые на тот момент успешно смешали с грязью) и которому в голову не придёт учить Овечкина забивать шайбы а Месси голы. Имелось ввиду:" Не учи меня готовить-вернись в Москву.
Да вся эта скатерть про уважение. Написанное сверху можно пропустить. Если кто хочет, может написать про истерику,корону( а нет, это уже не актуально а вот про укрепившийся маразм, думаю будет в самый раз).
Искренне желаю, что Вам будут постить интересную информацию по немецкой кухне а не только прославленные крупы и злаки ацтеков