русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Die echte deutsche Küche

31.08.24 16:08
Re: Die echte deutsche Küche

elena.k патриот
elena.k
in Antwort birlka 31.08.24 14:20

Если еда часто попадалась отвратительной, то почему бы её между собой так не охарактеризовать? У нас в нашем раньше горячо любимом ресторане со Slow Cooking еда пару лет назад (на мой вкус) тоже отвратительной, особенно по отношению к цене, стала.

Нас сюда никто любезно не принимал. Все приехали по каким- то официальным открытым путям. Всего достигали и всё зарабатывали сами. Как гражданка и налогоплательщица на полную катушку уже на протяжении 23 лет я могу покритиковать и кухню, и правительство, и (не)порядки этой страны.)))

Рецепта (проверенного) Knödel у меня пока нет. Это блюдо и в Австрии очень популярно, тоже хочу найти. Со швабской кухней не знакома, родственники дочери- баденцы со швейцарской границы. Там я могу посоветовать пару ресторанов, где действительно всё- всё очень вкусно и регионально.

У меня есть только рецепт Semmelknödel, который мне дала для ориентира дочкина свекровь. Могу вечером сделать фото. Нужно будет вот её о Knödel спросить. Наверняка она может, она очень хорошо готовит.

Sprung zu