русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Рецепты для начинающих веганов и вегетарианцев

17.08.24 17:29
Re: Рецепты для начинающих веганов и вегетарианцев
 
kaktus2013 коренной житель

Что то мне и самой захотелось сделать. Позвонила все распросила. Гречку она отваривает 1:2 примерно минут 20. Так оказывается в начинке ещё грибы мелко порезанные. Притушивает лук, морковь и грибы пока вода не выпарится. Потом все смешивается и специи. В соус лук, морковь, паприка, чеснок и специи, обжариваем и добавляет томатную пасту или сок томатный и тушит до готовности. Говорит можно например сделать без гречки с грибами или заменить гречку рисом. Я поспрашиваю ещё рецепты, она много постного готовит.

 

Sprung zu