Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
А я сегодня приготовила фаршированный цуккини 😁👍.
Надо будет, конечно поискать кабачок, но и хороший, средних размеров, цуккини замечательно получается. Не горчит, фарш, соус - все в меру. И парочка новых фишек 😎👍.
Во-первых, овощную подушку переработала в соус (подготовила овощную зажарку из белых кореньев, моркови, белой части порея, фенхеля, черешков сельдерея и (!) веточки свежего зеленого перца от азиатов. Там было с десяток ягод, но их хватило для легчайшей остроты и восхитительного запаха. Камбоджа рулит 😎). Во-вторых, в фарш вместо риса добавила перловый кускус (мхаммас), зеленую часть порея и немножечко маринованного зеленого перца.
В зажарку также вводила вынутую серединку цуккини.
При подаче украсить базиликом, зеленью фенхеля и отсадить немного сметаны. Получилось превосходно 👍