Вход на сайт
Грибочки под водочку
6024 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 14.08.24 17:08, Последний раз изменено 14.08.24 17:33 (чукчавчуме)
а что это за еловые опята ?у тебя фотки нет ?
Самые распространённые. Они же тёмные.
Щас фотЫ в архиве поищу.
я любила дома больше всего маринованные маслята 😊мы их тоже в еловых сосновых посадках собирали .
Практически все виды маслят микоризят с сосной, кроме (вроде бы) лиственничных, которые растут соответственно под лиственницей.
а я скользкие любила .именно маринованные с уксусом , соль, перец .больше ничего !кольцо лука чуть масла подсолнечного в пиалку .
У нас примерно так же!
шампиньоны у нас не солили и не мариновали .мама из них только суп грибной варила .этот живой яркий грибной аромат не забыть !🔥
+100500
Шампиньоны хороши для жарки или супчиков! (ну или свежие в салаты) Солить или мариновать не
для этого гриб!
искусственно выращенные шампиньоны здесь другие на вкус .
Вообще ни о чём! Ни вкуса ни запаха! Только природные!
