Vorratsküche süß und pikant
ой Лена, ароматизированная соль это так по летнему, так изящно. У меня есть сушеный базилик, воспользуюсь твоей идеей. Спасибо ☺️
Могу посоветовать попробовать греческий базилик, у него аромат мягче, деликатнее не по интенсивности, а по восприятию, немного такой фруктовый, не такой явно-простой базиликовый, но достаточно интенсивный.
Листики маленькие, остроконечные и нежнее, чем у обычного, разрастается огромным многолетним кустом. Ну это в Греции, здесь нужно держать в горшке.
Вот его идеально засушить, сушится быстро и наверное к морской крупной соли подойдёт, морской берег, солёный воздух и вдруг дуновение с берега и аромат базилика. На белый хлеб оливковое масло, на него кружочки мясистых томатов, соль с базиликом, холодное лёгкое вино и пусть мир подождёт...😊