Login
Блиц-вопрос -2
273837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort herbst2009 01.08.24 07:29
я как-то заморозила блинчики с творогом... творог стал каким-то жестковатым, как бы спрессовался - короче, мне однозначно не понравилось.творог был польский, вполне приличный в свежем виде.может, что-то не так сделала
попробую ответить. Может быть, две причины: творог в блинчиках у вас был в виде начинки, т.е. в свежем виде, может быть, ванилька и сахар.
Как он будет разогреваться - не знаю. Если у меня творог заморожен, то я его заранее выкладываю из морозилки в холодильник. И там он медленно размораживается. Тоже не изменился по качеству. Может быть, и вам блинчики заранее из морозилки доставать?
Я говорила про сырники, где творог уже прошел тепловую обработку и там другие ингредиенты.
На всякий случай, разогревать нужно не долго, я писала, что сырники в микровелле - буквально минуту, полторы. Даже сразу в микровелле замороженные.