Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
181545 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 31.07.24 18:22
Крапиву ошпариваю 30сек и в ледяную воду, отжимаю и в миксер.
Курица тирьяки гриль любимое летнее блюдо, по скорости и по вкусу.
Покупаю готовый соус тирьяки универсальный ( читай состав, чтобы чистый, только специи были). Важно именно бедро куриное безкости, мариную в этом соусе. Минимум 2 часа, можно и на ночь. И на гриль. Готовиться быстро. 👌 Очень вкусно 👍 Муж ел только с моим ткемали из крыжопника, другие теперь не есть🤣
Красного крыжопника в этом году из 'за заморозков в начале мая не будет, а по прошлому году он был такой офигенный, в ткемали самое то.