Мой ответ Биг Маку 2
Я люблю с панцирем. Да потому что, панцирь это естественный хранитель сока. Это как кушать раки. Есть разница или только хвосты или весь рак.)
Для креветок был взят имбирь, чеснок , свежий чили, соевый соус,немного хоисин соуса и крахмала.
Почистили имбирь, нарезали мелкими кубиками ,также поступили с чесноком и чили
взяв ножницы почистили креветки, первым делом отрезав все выступающие части
затем шнобель по самое немогу
потом панцирь по спинке , убирая пищевод
итак братва к легкой мариновке уже готова, и начнем с чесночка добавив в него буквально полчайной ложечки растительного масла для раскрытия аромата
добавили имбирь,
следующий этап немного зелени кинзы, соль, столовую ложку хоисин соуса (смотреть в азиатских магазинах ) , соевый соус, ложку крахмала и конечно чили .
К пиву креветки должны быть островатые это мое личное мнение , которое может не совпадать с вашим и поэтому каждый делает для себя соответствующие выводы
хорошенько перемешаем и оставим на полчасика, часик
осталось запалить сковордку и до красноты поджарить креветки
Смачного!