Deutsch

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19

28.07.24 20:54
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
 
ded34 старожил
в ответ ded34 25.07.24 20:44

Рыбное ассорти:сибас(лаврак,wolfsbarsch), хек обыкновенный, барабулька. Я был приятно удивлён вкусом свежего хекa(именно мелким) практически без чешуи, он и стал моим фаворитом. Барабулька заняла второе почётное место. По барабульке пару слов. Не пробовал я её раньше.Сделал как обычно-почистил,выпотрошил. Во второй раз дёрнул меня чёрт посмотреть как готовят другие(её не потрошили). Приготовил и "поплевался". Барабулька как пылесос, всё со дна собирает, в том числе и маленькие камешки и вот как раз они, время от времени попадают на зуб. Я не изменяю правилам жарки рыбы- на сильном огне на сковороде( в зависимости от покрытия сковороды и состояния рыбы(размороженная, свежая) с мукой или без)) и далее до готовности в духовке.Сверху рыба получается хрустящая а внутри сочная. Кто-то любит только на сковороде и при этом съесть зажаренные плавники. Ну если нравится, то... нравится

 

Перейти на