свой рецепт шашлыка
но рестораны дают возможность не стоять на месте...
Я ожидал от тебя этого ответа.
"Не стоять на месте" дают не рестораны, а ютубы, инстаграмы, фейсбуки,...., посещение мастер-классов, ... германка наконец.
А в ресторане можно только покушать, ну может быть идею какую для себя подсмотреть. По сервировке/подаче например.
Но за рецептом надо будет всё равно идти на мастер-класс или в интернет.
Или ты каждый раз заходишь на кухню и спрашиваешь рецепт у шеф-повара?
А пельмени с борщом н куда не убегут. Ты всегда сможешь к ним вернуться.
Это так! Но вот в чём парадокс. Ресторанную "экзотику" хочется иногда и разово, а пельмени с борщом; и шашлыком, раз уж мы в этой ветке,
каждую неделю.
Тем более есть каждый день одно и тоже - это совсем даже неправильно и нехорошо для здоровья😉
Это надо, например, львам рассказать, что мясо каждый день и постоянно вредно. Хотя, они гурманы, чередуют. То зебра, то антилопа какая-нибудь, то кабанчик...
(Я думаю, что в наше время, тем более в Германии, и даже социальщики, питаются разнообразно. Во всяком случае возможность такая есть. )
