Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
ты забыла добавить фьюжн 😀😍
😂
В следующий раз "борщом" назову, чтобы спровоцировать знатоков кулинарного искусство столовых😂 а то как то мало ссылок)
Манку люблю с детства. Но этот амарант в сочетании с кокосом и корицей- просто гениально. Попробуй. Настоящее лакомство. Именно с кедровым орехом и ягодами. А пЭнки путь другие едяТЬ😂 куда уж нам без образования 😆
кашу сначала на воде варить ?
потом молоко ?или как ?
цвет томлёного молока у тебя 👍
тоже такую теперь хочу !😋
Сразу на кокосовом молоке. Можешь и на коровьем.
Я варю так. Налила молока, всыпала амарант, натерла палочку корицы( много, она и даёт цвет томленого молока😉), ставишь на плиту на маленький огонь и вариться она медленно до готовности. Смотришь на констинтенцию, если много молока и мало амаранта, то она жидкая готовая, тогда добавить еще амаранта и проварить до готовности или наоборот, если густая, то молока добавить.
Я сразу много молока и потом увариваю с открытой крышкой в конце.
Готовую кашу снять с плиты и дать настояться 30 минут, она еще набухнет и наберёт все ароматы специй. Я добавила еще ваниль.
Сегодня сварю еще. Белка в ней больше, чем в животных продуктах. Отличный продукт👍
Я варю гарнир еще киноа+амарант на воде.
Еще очень вкусное сочетание смесь злаков- полба+овёс+амарант👌👌👌 это мой фаворит, как альтернатива хлебу на завтрак. Полба и овёс лучше поколоть.
Очень вкусно! Мне конечно))