Вход на сайт
Мой ответ Биг Маку 2
221535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zufallsvariable 03.07.24 11:33
Идем по порядку.
Яйца начинены тривиальным фаршем, кто то из нас притащил банку печени трески, вот и размешали с желтком.
Дальше были каневские сливы, танькины баклажаны острые, шашлычная икра, шашлычный соус, антипасти различные в том числе с вялеными томатами между которых сыр, малосоленые огурцы, французский картофель запеченный с розмарином, чесноком и политый оливковым маслом, багеты, айоли, пиво, боснийская чача, виски, вино)). Чуть не забыл два вида шашлыка и люля.
Шашлычная икра.
На мангале или в духовке запекаете баклажаны, болгарский перец, помидоры, острый перчик.
Очищаете от шкурки овощи, рубите.
Добавляете резанный репчатый лук, соль, перец и зелень. Мы любим с кинзой. Все.