Login
Правильная пица
15556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 01.07.24 14:04
Если у тебя не влажное тесто, как у меня, то можно и не обваливать.
У меня не сформуешь пиццу без семолины, на муке тоже, она мелкий помол и впитается сразу И все прилипнет))
У нас итальянцы в Берлине, видела, тесто у всех плотное, там и вообще ничего не нужно.
Можно и без соуса, если помидоры хороши. Просто кружочки тонко нарезать и моцареллу.
А на финише, когда из печи достать, полить песто, оливки, травки по вкусу.
Я не знаю, просто если тушить помидор, то он все равно из-за температуры теряет аромат.
Запекать- хорошая идея, но на низких температурах.
У меня не получилось ни разу что то самодельное приличное. Надо наверно в Италии родиться) или учиться дальше))