русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Правильная пица

01.07.24 15:09
Re: Правильная пица
 
egalegal патриот
egalegal
in Antwort birlka 01.07.24 14:04

Если у тебя не влажное тесто, как у меня, то можно и не обваливать.

У меня не сформуешь пиццу без семолины, на муке тоже, она мелкий помол и впитается сразу И все прилипнет))

У нас итальянцы в Берлине, видела, тесто у всех плотное, там и вообще ничего не нужно.


Можно и без соуса, если помидоры хороши. Просто кружочки тонко нарезать и моцареллу.

А на финише, когда из печи достать, полить песто, оливки, травки по вкусу.


Я не знаю, просто если тушить помидор, то он все равно из-за температуры теряет аромат.

Запекать- хорошая идея, но на низких температурах.

У меня не получилось ни разу что то самодельное приличное. Надо наверно в Италии родиться) или учиться дальше))

 

Sprung zu