Вход на сайт
Правильная пица
15556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 01.07.24 10:40
чем пиццу обваляла ?😀кукуруза ?
для хрустящести
Семолина👍
Ага, и хруст и формовка проще. Так учил меня Сергей Кириллов. Эта самая лучшая пицца, которую я ела, была именно у него.
Рецепт его теста остался в Берлине, ( забыла свои рецепты), поэтому экспериментирую...
У меня принцип, дрожжей минимум, время холодной ферментации максимум.
Дрожжевую выпечку из индустриальных дрожжей стараюсь не есть, очень редко. Вот пицца- это исключение.
Ленка,у тебя какой соус ? 🍅
Лучше этого соуса нет. И состав и вкус👍
Покупаю и в Берлине и в Москве именно его.
И для спагетти именно его покупаю.
А если сама, то лучше конечно именно итальянсеие помидоры из банки в собственном соку. Они же оттуда, и аромат и вкус. Не из немецких же делать) понимаешь меня😚