Вход на сайт
Блиц-вопрос -2
273837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 27.06.24 13:14
Ленка, я могу помочь по кетчупу.
Загущать ничем не нужно. Яблочное пюре туда не надо.
Лучше классику.
Я делала с клубникой и розовым перцем, но дети такой могут не принять.
Чтобы кетчуп максимально напоминал классику, нужно добавить вяленые томаты и ложку томатной пасты. Всё остальное, как обычно. Припустить лук в оливковом, добавить помидоры, томатную пасту, уксус, соль, сахар я бы не добавляла, но сама смотри по вкусу. Тушить минут 20. В конце добавить вяленые томаты и еще 5 минут.
Пробить блендером.
Пропорции на 500г помидор, 1 луковица, 100г вяленых томатов, остальное по вкусу.
Дети любят магазинный кетчуп).