Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
181004 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 25.06.24 20:00
Моя мама варила именно холодный свекольник, делала отвар на основе очищенной свёклы и листиков ботвы, потом охлаждала и в холодный отвар уже добавляла нарезанные огурцы, яйца, укроп, зеленый лук и заправлялось все сметаной .В студенческие годы девчонки-минчанки научили делать меня холодник из свёклы на основе кефира.
Чтобы много не писать, я Вам пришлю ссылку. Кстати свёклу можно использовать тоже маринованную в банках, тогда вкус будет немного резче, нежели просто с отварной или запечённой свеклой.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/10068-belorusskiy-holodni...