Deutsch

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19

25.06.24 21:51
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
 
Borisovforever постоялец
Borisovforever
в ответ birlka 25.06.24 20:00

Моя мама варила именно холодный свекольник, делала отвар на основе очищенной свёклы и листиков ботвы, потом охлаждала и в холодный отвар уже добавляла нарезанные огурцы, яйца, укроп, зеленый лук и заправлялось все сметаной .В студенческие годы девчонки-минчанки научили делать меня холодник из свёклы на основе кефира.

Чтобы много не писать, я Вам пришлю ссылку. Кстати свёклу можно использовать тоже маринованную в банках, тогда вкус будет немного резче, нежели просто с отварной или запечённой свеклой.

https://www.edimdoma.ru/retsepty/10068-belorusskiy-holodni...

 

Перейти на