Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
181140 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 23.06.24 12:05
Вадим в ней не разбирается
В конопле и грибах возможно да, а в сорняках похоже, что нет😆
Мусс из запеченого на гриле баклажана, пудра из лесного ореха, карамель из кожицы баклажана 🍆
Я скептически отнеслась сначала к такому сочетанию и была приятно удивлена! Вкус крем брюле, как из детства🥰 слегка уловимая нотка бакла. Если загриллить баклажан до углей, то будет насыщеннее вкус, с дымком. Как раз под грильпати.
В общем, для гурманов однозначно и не обожраться, как бывает часто в гостях))
Хотя я чаще ухожу голодной🤣
Прекрасное завершение праздничному ужину, столовая ложка такого десерта).
В копилку.