Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
181372 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Borisovforever 20.06.24 19:19
Это был настоящий хайлайт 😎. Сначала я раскалила подсолнечное масло до дымка и аккуратно опустила туда листик петрушки... Листик сказал пффффффф... И сгорел в уголек 😎... Пришлось снимать сотейник и ждать, пока масло остынет до 180⁰. Следующий листик петрушки тоже сказал пфффффффф...и сгорел, но медленнее. Снизила температуру до 120⁰ - листики говорили пффф, но не горели, а становились хрустяще-зелеными. Так что даю лайфхак - разогреваем масло до 120⁰, опускаем листики петрушки (кинзы, базилика) на несколько секунд пинцетом, достаем, обсушиваем на кухонном полотенце - чипсы готовы 😎👍
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)