Вход на сайт
Vorratsküche süß und pikant
28581 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 18.06.24 16:44
Ягоду всю из сада морожу, кроме крыжОпника, из него делаю ткемали к летнему грилю. Он кстати и к сыру прекрасно к козе или халуми жареному 👍.
Сливу едим, ее немного. Ежевику тоже едим, не морожу.
Ревень идёт в соусы к сырникам, Панакотте на лето, морозить нечего, там инвалид, а не ревень)) но на соус с розой вполне. Косу заплела и ок😍😀
Варенье и мармелады- лишний сахар, зачем? А его там немало.
Сахара вполне достаточно в выпечке, которую хочеться иногда.
Землянику мы морозим. Любим с просекко🥂
Соль👍 Давай, сделаем. Розы есть. Только они несъедобные) или в соль мона? 🙈
Есть чайная роза сушеная, пойдёт?