Login
Азиатская кухня 2
22320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 13.06.24 15:02
И ты! У тебя тоже много👍
Спасибо Ленка❤️
Конечно люблю рис, и не только в суши. Но белый рис регулярно не хотелось бы и к тому же рецепт ир ересный попался. Я решила попробовать. Мне очень понравилось. Чем больше в рационе овощей и зелени, тем лучше, сама же знаешь. Зачем нам лишние углеводы? Главное разнообразие в питании!
Это не только увлекательно, но и я вижу результаты на всём! На коже, на настроении, на энергетике.
Я не хочу жить обыденно и однообразно.
Ограничиваться винегретом, борщом, жареной картошкой, пловом, котлетами и что там еще- это путь в никуда.
всякие морские водоросли люблю 🌱
Я тоже. Йод нам нужен.
суши надо мне как нибудь вернуться
Лучше дома или в Японии, чем непонятно из чего в европейском суше баре.