Итальянские посиделки Bella Italia
бульон можно по желанию👍
вариантов этого большого супа (в переводе )
очень много !
и летние и зимние и региональные 👍
итальянка соседка готовит на овощном , но любит добавить совсем немного шинкен , обжаренную полосочку сверху как кораблик. для аромата больше 😀
мой муж тоже так любит .иначе его не заманить ))😄
готовила на ложке масла Ги (топленого):
масло распустить, туда немного сухих пряностей ,затем шалот лук .чуть потомить не зажаривать .
потом морковку , сельдерей и томить недолго под крышкой .без воды.для раскрытия ароматов 🌻
затем картошку , чуть позже зеленый горошек (или зелёную фасоль ) ,
в конце вермишельку , у меня из Hartweizen Suppen—Spaß Figuren
Oberschwaben.им пять минут надо .
тушеную помидорку туда 👌для легкой кислинки
и травы мангольд , крапиву .
у итальянцев специальные виды мелкой пасты для супа .
тут можно играть фантазировать .
у меня ещё немного индийских приправ .ну я без них не могу .😍
скоро придёт итальянка в сад .тоже будет варить .я ещё к нее расспрошу ее вариант подробнее 👍🍀и ещё напишу 😀🌻