Итальянские посиделки Bella Italia
Ты, как и я. А я, как ворона, на яркое, блестящее гурманское😝 тоже не прошла бы!
но готовить ее традиционно - это же ужас кошмарный и кошмар ужасный.
Дело вкуса😉
Я помню, как мамалыгу первый раз попробовала в Грузии. Там и случилась наша 💘.
Одна из любимых каш. Люблю именно за вкус натур пур😋😋😋
У тебя вариант закусочный, гарнирный, поэтому можно любые гастрономические извращения.
Европейский вариант с пармезаном не люблю, вообще он там не к месту, имхо.
хочу попробовать с овечьей/козьей рикоттой
А шо, есть такая рикотта? Хде??
Я люблю мамалыгу заправлять жирным куском масла гхи или когда есть деликатес козьим или овечьим.
Хороший правильный сыр для мамалыги конечно в Германии не купить.
Блин, снова любимые грузины❤️
Муж проглотил недавно хачапур и не моргнул глазом. У нас на районе готовят грузины, ммм...
Девочки, приезжайте! Обещаю гастрономичнский променад по горячим точкам столицы. 🐐🍰🥂🐇