Login
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
180556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort birlka 18.05.24 21:12
Вегетарианским борщ вкуснее! Сама, если варю, то только без мяса. Особенный вкус придает в конце добавленный свекольный фреш (или купить в биомагазине). Попробуй.
Про фьюжн. Зародилась кухня фьюжн еще с 70-х. Сама слышу постоянно в ресторанном кругу. Весь ресторанный Берлин- фьюжн. Москва тем более.
Про стейк. Смотря как готовить собираешься...
Если на гриле, то бери рибай, не ошибёшься. В Эдеке хороший выбор всегда. Если бюджет позволяет, купи после вызревания мясо.
Я выбираю рибай по внешнему виду, чтобы более мраморное было. Рибай- однозначный наш фаворит.
Если на сковороде, то нет смысла тратить деньги на хороший рибай. Проще филешку купить, цак цак и готово. Филе теленка👌