Deutsch

Антология шашлыка.

18.05.24 19:59
Re: Антология шашлыка.
 
чукчавчуме коренной житель
чукчавчуме
в ответ ovimu 18.05.24 16:46, Последний раз изменено 18.05.24 20:00 (чукчавчуме)
...Теперь вопрос: зачем нам к мясу взбитые яйца, если к растительному маслу , кислоте ,горчице точнее их присутствие в маринаде вопросов не возникает, то какое священнодействие производят с мясом взбитые яйца ...

Не знаю какое действие производят взбитые, но свежие в маринад добавляют всё чаще. Во всяком случае инста пестрит роликами с такими рецептами. И вроде как не от последних лузеров юзеров. Интересно, для чего? Обволакивает мясо/быстрее "схватывается" и не даёт выйти соку или таки для вкуса?

(я ни с майонезом, ни с яйцами не готовлю.)

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
 

Перейти на