Вход на сайт
Антология шашлыка.
9378 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ovimu 18.05.24 16:46, Последний раз изменено 18.05.24 20:00 (чукчавчуме)
...Теперь вопрос: зачем нам к мясу взбитые яйца, если к растительному маслу , кислоте ,горчице точнее их присутствие в маринаде вопросов не возникает, то какое священнодействие производят с мясом взбитые яйца ...
Не знаю какое действие производят взбитые, но свежие в маринад добавляют всё чаще. Во всяком случае инста пестрит роликами с такими рецептами. И вроде как не от последних лузеров юзеров. Интересно, для чего? Обволакивает мясо/быстрее "схватывается" и не даёт выйти соку или таки для вкуса?
(я ни с майонезом, ни с яйцами не готовлю.)
