русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

свой рецепт шашлыка

18.05.24 09:42
Re: свой рецепт шашлыка
 
bord патриот
bord
in Antwort ovimu 18.05.24 09:29
объясню по другому. Когда ты делаешь шашлык ты уменьшаешь кусок мяса в весе 25-30 гр.. Теперь рассмотрим саму жарку, в таком куске мяса очень сложно достичь медиум по всему куску, пару минут и он уже прожаренный. Поэтому, если хочу шашлык из говядины, делаю его в сувиде,а на мангале делаю цвет. Или есть второй вариант делать шашлык наполеон. Слой мяса,слой жира, и так далее.


Зачем все эти танцы с бубнами?

Каждый хозяин своего куска мяса 🥩

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
 

Sprung zu