Login
свой рецепт шашлыка
9009 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ovimu 18.05.24 09:29
объясню по другому. Когда ты делаешь шашлык ты уменьшаешь кусок мяса в весе 25-30 гр.. Теперь рассмотрим саму жарку, в таком куске мяса очень сложно достичь медиум по всему куску, пару минут и он уже прожаренный. Поэтому, если хочу шашлык из говядины, делаю его в сувиде,а на мангале делаю цвет. Или есть второй вариант делать шашлык наполеон. Слой мяса,слой жира, и так далее.
Зачем все эти танцы с бубнами?
Каждый хозяин своего куска мяса 🥩
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart