русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

свой рецепт шашлыка

18.05.24 09:29
Re: свой рецепт шашлыка
 
ovimu gekickt bis 13/9/25 11:46 коренной житель
ovimu
in Antwort Sergej__36 18.05.24 08:51

Хорошо,объясню по другому. Когда ты делаешь шашлык ты уменьшаешь кусок мяса в весе 25-30 гр.. Теперь рассмотрим саму жарку, в таком куске мяса очень сложно достичь медиум по всему куску, пару минут и он уже прожаренный. Поэтому, если хочу шашлык из говядины, делаю его в сувиде,а на мангале делаю цвет. Или есть второй вариант делать шашлык наполеон. Слой мяса,слой жира, и так далее.

 

Sprung zu