Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
180695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Perhta 17.05.24 13:20
рыбный соус очень соленый, поэтому его надо добавлять осторожно 😎
В том то и дело! Еще и запах весъма специфический, чуть переборщить и всё пропало. Не подскажите какова самая минимальная порция для начинающих, сколько чл. на литр бульёна?
половинку звездочки бадьяна и немного пяти специй (это уже готовая приправа, в которой есть и корица, и вся остальная экзотика)
Нашла: https://www.gewuerze-buechel.de/fuenf-gewuerz-chinesisches... Szechuanpfeffer Padang-Zimt Nelken Fenchel Sternanis. Правильно?
The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks