Deutsch

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19

17.05.24 13:58
Re: Рецепт и фото сегодняшнего блюда 19
 
Gwenette Забанен до 5/8/25 09:11 знакомое лицо
Gwenette
в ответ Perhta 17.05.24 13:20
рыбный соус очень соленый, поэтому его надо добавлять осторожно 😎

В том то и дело! Еще и запах весъма специфический, чуть переборщить и всё пропало. Не подскажите какова самая минимальная порция для начинающих, сколько чл. на литр бульёна?


половинку звездочки бадьяна и немного пяти специй (это уже готовая приправа, в которой есть и корица, и вся остальная экзотика)

Нашла: https://www.gewuerze-buechel.de/fuenf-gewuerz-chinesisches... Szechuanpfeffer Padang-Zimt Nelken Fenchel Sternanis. Правильно?

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
 

Перейти на