Вход на сайт
свой рецепт шашлыка
7453 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
AnnalinaMakk посетитель
в ответ Lenka. 05.05.24 19:31
Лук (много) мелко нашинковать, посолить, пожмякать.
Соль, перец, паприка, кориандр, лавровый лист.
Томаты мелко порезать. Порезать мясо, хорошенько перемешать с маринадом.
Пусть постоит 2-3 часа .
Перед тем, как ставить угли, добавляю уксуса. Потому что нам привычнее и вкуснее шашлык, который остренький, уксусный. А если уксус добавлять в начале- шашлык может стать сухим.
Итого на 1,5 кг шеи
800 гр лука
500 гр томатов
Соль, перец, паприка, кориандр, лаврушка - по вкусу.