Вход на сайт
Итальянские посиделки Bella Italia
18902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ birlka 26.04.24 13:41
мусс из сушеной трески вообще что то необычное !знаменитый даже .не знаю про такой !
Это Baccalà mantecato alla veneziana. Во франции и в итальянских магазинах лежат такие здоровые засушенные просоленые тушки - это основа для мусса. Потом ее вымачивают в воде или молоке, промывают, убирают оставшиеся косточки, отваривают до разваривания, после блендером взбивают с маслом и сливками. И подают с обжареной на гриле полентой. Прекрасная закуска для лета 😁👍
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)