Азиатская кухня 2
мне понравилось , что в Индии для своего хлеба лепёшек используют такое разнообразие и муки и круп 👍
используется как мука чаще цельнозерновая и особого помола ,их пшеница Атта и разные крупы, бобовые , рис.
мне нравится такой разнообразный подход .
я не против пшеницы )
но хорошую здоровую полезную , старые сорта ее ещё поискать нужно !!
камутские зерна к примеру хранятся в гробницах фараонов .и это не случайно )
а новомодные генные сорта вызывают непереносимость .
индийская пшеница Атта не улучшается генной инженерией , она там и так при таком климате хорошо растёт. 👍
в Италии раньше была хорошая мука из натуральной пшеницы старинных сортов и здоровой селекции.
знаменитые зернохранилища в Апулии были ею заполнены .
а сейчас что там ?
много привозной *Улучшенной *муки из Америки , Канады и т.д.
та же Манитоба ,
которая считается лучшей итальянской )
Нет !😀