русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Азиатская кухня 2

21.04.24 21:09
Re: Азиатская кухня 2
 
birlka патриот
birlka

У них своя мука .

Атта.👌

это мука твёрдых сортов пшеницы ,

цельнозерновая , особого помола , вкуса и аромата .

она скорее всего и даёт нужную текстуру , мягкость и вкус их лепешкам👍

на немецкой муке эти Роти и Паратха не очень получаются !

лучше обычный хлеб тогда печь ))


органическая био мука , Атта ,без химикатов и пестицидов безусловно хороша была бы .

и понятно , муку такую лучше покупать там у мельника 👍

как и для хлеба своего я прямо на мельнице здесь покупаю разную .

цельнозерновая мука ещё долго не хранится .


Атта тут у нас в индийском магазине в больших мешках :(

и когда она была смолота и завезена..?вопрос .


разные блинчики

Доса , Идли , Уттапам очень мне больше интересны👍пекут на рисе , бобовых, разные вариации.
с разными пряностями конечно ,

на днях собираюсь испечь Уттапам.👌

из риса и белого мелкого маш , типа фасоли )

посмотрю , что получится )

тогда поделюсь 🌷😊








 

Sprung zu