Азиатская кухня 2
В твоих картинках я вижу человека, сидящего на берегу моря, ближе к вечеру, небо затянули бегущие облака, немного ветрено. Нет жары, с моря пахнет солью. Только что был пройден аюрведический сеанс массажа (или как это называется по правильному) с маслом бергамота, немного ладаном и цветами жасмина, такое фруктово-цитрусовое и цветочное послевкусие, человек сидит такой расслабленный, рядом на пляже минибистро, в котором хозяйка с заботой готовит горячий чай🫖 с кардамоном и ванилью, добавляет немного мускатного ореха и даёт чашку прямо в руки. Пряный аромат кардамона и сладковатой ванили смешиваются с солёными воздухом. Вот направление ветра сменилось и из зарослей неподалёку доносятся древесные сладковатые ноты амбры и немного землисто-свежие папоротника.
Можно сидеть часами, думать о вечности мира и кожей впитывать витающую в воздухе дымчатость сандала, пряность кардамона и свежесть бергамота.
Я плохо знакома с аутентичной индийской кухней, но мне хочется, хочется попробовать всё, что интересно. А интересны сочетания пряностей.
Лена, какие бы ты мне посоветовала лепёшки сделать, скажем для новичка, но чтобы аутентичные были? 🥰