Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Праздник живота

20.04.24 17:12
Re: Праздник живота

ПтичкаРанняя знакомое лицо
ПтичкаРанняя
в ответ birlka 16.04.24 14:10, Последний раз изменено 20.04.24 17:14 (ПтичкаРанняя)

Лена, извини, что не ответила сразу. Петти эти я просто добавила чёрный перец, соль, но немного. Фарш брала говяжий, ни яйца, ни хлеба не добавляла.

Мой секретик: развела в горячей воде, примерная мл 50 полкубика говяжьего бульона и добавила в фарш. Это подчёркивает говяжий вкус. Кубика немного, а аромата хватает, поэтому солить надо осторожно. Прежде чем жарить, я всегда жарю кусочек фарша и пробую.

Сыр мы потом разложили сразу на горячие петти, он подтаял и издавал сливочный дух. Можно петти с сыром в духовке до подачи хранить. Ну и все остальное делалось, как ты уже знаешь😻

Вкусно было, снизу хрустящая половинка булочки, на ней расположился петти и растаявший сыр с более мягким вкусом как связующее звено между терпким вкусом мяса и ароматной прослойки жареного лука. Вся композиция обретает фруктовый вкус от ломтика помидора и пикантного кетчупа/соуса, хрустящий салатик объединяется с хрустящей хлебной корочкой. И ты сидишь и думаешь, как же тебе открыть рот так, чтобы ощутить все вкусы одновременно и не развалить эту ароматную башню😄

Вилка и нож...не приемлю в бургерах.

Перейти на