Завтрак ребенку 11 месяцев
Ты хочешь ребенка перевести на взрослыи стол?
ах, если бы. Для начала, чтобы стала есть чуть больше, и получать достаточно необходимых веществ. Я читала, что в этом возрасте дети едят 3 раза в день плюс Zwischenmahlzeit, т. е. 3 раза полноценных приема пищи без смеси. А у нас получается после "обеда" она выпивает смеси примерно столько же, как без прикорма. Хотелось бы уже потихоньку уходить от смеси. С сентября планируем садик, там обед в 11 часов, а завтрак или дома или с собой. Я пока слабо себе это представляю, но надеюсь до того времени что-то поменяется.
но как пример- она у тебя овсянку ест?
овсянку и гречку ест, и рисовую кашу (хлопья из россмана) ест, не "детские", а нормальные. Но ест мало, потом прихолится докармливать и я хз как от этого уйти. У нас получается до сих пор смесь это основная еда, 7 раз в сутки. Но если ребенок от нее не отказывается, значит наверно не готов и не давать не вариант.
Я бы особо не заморачивалась, потихоньку пробуи, со временем будет есть нормально
я очень на это надеюсь. Может дело в том, что у нее поздно пищевой интерес появился, в 8 месяцев примерно, до этого предлагали мес. с 6, даже рот не открывала, не хотела. Я не заставляла.