Login
Блиц-вопрос -2
273837 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KumaNeko 02.04.24 08:08
мариновали с уксусом. так или иначе- это вкус , который я полюбила в детстве и люблю сейчас.
Уксус, которым пользовались наши бабушки никакого отношения к вкусу не имеет и никак не влиял на вкус мяса. Вкус шашлыка был от лука и специй( перец).
Уксусная эссенция, которую разбавляли- это был химичнский продукт. Его использовали для размягчения мяса и консервации, потому что других продуктов не было в продаже.
Обсуждение начали с яблочного уксуса- натуральной ферментации- это другое дело. Его вполне можно использовать для усиления вкуса. Вот он и придаст дополнительный вкус продукту.