Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
292816 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta патриот
in Antwort Olesya_1 27.03.24 15:59
я этому училась у Сталика - он тоже инженер, ставший хобби-поваром 😎, поэтому дает очень подробные и разложенные на молекулы рецепты с объяснением всех технологических процессов с точки зрения физики и химии 😎
А вот насчет остального - это я похихикала. Я уже написала, что выцепила основу рецепта с немецкого форума и мне понравился рецепт именно тем, что мясо подвергалось предварительной обжарке до сувидизации со всеми объяснениями - типа, реакция Майяра, запечатывание соков, минимизация потери влаги итд. Так вот, тут же налетели местные адепты секты простой домашней кухни из клана майонезной картошки и беднягу сначала четвертовали, потом повесили и под конец сожгли за покусительство на святое - вкус вареной говядины 🤣
Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)