Login
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Boni 10.03.24 12:38
грибной супчик.
Костный бульон, перловка, зажарка лук-грибы-морковь, суповая говядина сувид
Отруб суповой говядины предварительно нужно слегка просолить, остро обжарить до корочки, добавить в пакет сухие белые, остро обжареные толстые (минимум 5мм) кольца лука, бульк хорошего красного вина и готовить сувид 65⁰/20ч.
Ту часть мяса, что не попадет в горшок - нарезать, слегка посолить и оставить на бутерброды или салаты - превосходно😁👍
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)