Вход на сайт
Рецепт и фото сегодняшнего дня 18
319267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Olesya_1 05.03.24 12:08
немецкая тарелочка 🤣... В смысле - швабская тарелочка (в предверии эмиграции учусь готовить любимые швабские блюда мужа, чтоб потом не было мучительно больно 😎). Итак, Zwiebelrostbraten mit Eierspätzle
Rostbraten приготовлен сувид 52/5, предварительнь остро обжарен, перед подачей также остро обжарен, поэтому получился восхитительный medium-rare стейк
Для ароматизации стейка были использованы смесь перцев и карамелизированный лук. Стейки также перед сувидом карамелизированы. Для более яркого вкуса добавлено при сувидизации вино. То
Хрустящий лук запанирован в кукурузном крахмале, поэтому сохранил хрусткость и не размок от соуса.
При приготовлении соуса был использован жю от стейка
Оценка мужа - 4 по пятибальной шкале (не немецкой 😆) 😎
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)