Вход на сайт
есть вторые блюда, которые и разогретые на второй/третий день вкусные?
4401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AUTOBAT 03.03.24 20:57
Вертеть голубцы не люблю, но когда большой, обжаренный, смотрит на тебя - вкуснятина!
делай ленивые :) ну это как вариант
все виды коковин...
+
Не всё в моей обойме готовки... Вас, как профи знаю давно, не стыдно спросить, чтоб не гуглить, проясните, какие именно.
https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&sca_esv=0...
Кроме перечисленного ещё корейскую морковь добавлю, её хоть и не разогревают, но у нас она полноценное блюдо. Так же многие супы, кроме пюрированных. Гороховый или фасолевый точно два дня едим. Блюда с фаршем я стараюсь готовить на один раз, но лазанью могу и разогреть. Толчёнку тоже могу на второй день на сковороде до корочки поджарить.