Правильная пица
Это вы на личности перешли! Что, подчистили 71 сообщение, стыдно стало? Или просто поняли, что глупо? Тоже мне, детский сад.
71 сообщение дословно: "везде то вы хотите подчеркнуть своё превосходство и всезнайство и если в чём ошибаетесь , то никогда ни тени смущения. Как ни зайду сюда почитать то разборки из за горелой утки то вечная галета."
В ЭТОМ суть, а не в том чей это рецепт французов, итальянцев или папуасов.
Да хотела все сообщения сразу удалить, потому что просто от души хотела поделиться 3 я хорошими рецептами теста и вот она, нарисовалась.
Вы почитайте на досуге историю знаменитого немецкого Baumkuchen, и сразу всё станет ясно, кто у кого и как) так же и ваш итальянец с оригинальной рецептурой.
Мне это не интересно читать, кто у кого и как. Это такие мелочи. Даже о великих открытиях в развитии техники спорят кто первый открыл , что уж о рецептах теста говорить.
не обязательно было истерить
Уж кто истерить начал так это вы.Умный человек даже разговор не начнёт кто там какой рецепт у кого украл. Я знаю название теста и делала пиццу по этому рецепту, потому что мне друзья с таким названием его написали.
Это вы на личности перешли!
А я и не заметила где, когда? Только ваши наскоки на всех ветках мне всегда замечаются в том числе в прошлом и на меня.
Короче пусть банят, но я от души этой ночью посылаю вас на 3 известные буквы.