русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Kochkunst & Küche

Правильная пица

27.02.24 22:35
Re: Правильная пица
 
Frühling2020 старожил
Frühling2020
in Antwort egalegal 27.02.24 22:17, Zuletzt geändert 27.02.24 23:11 (Frühling2020)
кто у кого украл рецепт Кто помнит, я постила рецепт знаменитых багетов Anis Bouabsa, которые в 2008 получили приз лучших во Франции.

А итальянцы из них сделали пиццу, добавив оливковое масло ? ну итальянцы же?Просто рецепт под копирку итальянцы, даже не стесняются))Кстати багетное тесто просто идеальное, прям можете по рецепту без оливкового масла сделать?Просто рецепт от француза
Я посчитала интересным 100% совпадение рецептуры и этим поделилась никого не осуждая, в отличии от вас.

Обвинение знаменитого пекаря Бончи в воровстве рецепта это "посчитала интересным"?хаха

Как бы оповестить его, что некоторые сомневаются в оригинальности его рецепта?

Кстати я с интересом посмотрела фильм с его участием.

https://rezka-ua.tv/series/documentary/51484-ot-shefa-picc...


Что касается схожести рецептов, думаю, что это совпадение. Т.к. рецепт создаётся обычно: для 1/2 кило муки, 1 кило муки и.т.д. Соответственно подбираются подходящие количества воды, соли , масла, дрожжей. Ну и как опытный кулинар вы понимаете, что очень важна технология выпечки.

 

Sprung zu