Login
Правильная пица
15556 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort egalegal 27.02.24 22:17, Zuletzt geändert 27.02.24 23:11 (Frühling2020)
кто у кого украл рецепт Кто помнит, я постила рецепт знаменитых багетов Anis Bouabsa, которые в 2008 получили приз лучших во Франции.
А итальянцы из них сделали пиццу, добавив оливковое масло ? ну итальянцы же?Просто рецепт под копирку итальянцы, даже не стесняются))Кстати багетное тесто просто идеальное, прям можете по рецепту без оливкового масла сделать?Просто рецепт от француза
Я посчитала интересным 100% совпадение рецептуры и этим поделилась никого не осуждая, в отличии от вас.
Обвинение знаменитого пекаря Бончи в воровстве рецепта это "посчитала интересным"?![]()
Как бы оповестить его, что некоторые сомневаются в оригинальности его рецепта?
Кстати я с интересом посмотрела фильм с его участием.
https://rezka-ua.tv/series/documentary/51484-ot-shefa-picc...
Что касается схожести рецептов, думаю, что это совпадение. Т.к. рецепт создаётся обычно: для 1/2 кило муки, 1 кило муки и.т.д. Соответственно подбираются подходящие количества воды, соли , масла, дрожжей. Ну и как опытный кулинар вы понимаете, что очень важна технология выпечки.