Выпечка из цельнозерновой муки
Соглашусь с тобои
К местному можно идти, если знаешь можно сказать лично
А не по советам непонятно кого
Я тоже научилась сама знаешь где )))
Из немецких есть ютубер Марсель Паа
Ну так, ради развлечения можно посмотреть
Не более
Он курсы организовывает и зазывает
Но лично у меня нет к нему доверия,обратнои связи в блоге, иг, ютубе нет
В видео обьясняет недостаточно, какие-то банальности
Т е строго держит нюансы в таине
Мне такои подход не близок
Я хочу знать, к кому иду перед курсом, а не гадать и соответственно очень вероятно кусать локти потом, после курса
По поводу русброт, дядька хорошии, но уж больно лаконичныи ,мне мало информации )
Наверное это чисто женское, поболтать и послушать
Про Кириллова -не важно , что он печет на россиискои муке(да, есть нюансы), но когда понял принцип , то получается на любои
Он кстати и ручнои замес показывал, все у него есть, на ютубе
Эт уже тс
Про курс, тоже соглашусь
На ютубе у него есть много чего
Но курс мне был удобен тем, что он можно сказать тематическии ), хотя информация и ютубом перекликается, что естественно
Лена, попробуи посмотреть хлебное сольфеджио у негo