Deutsch

Выпечка из цельнозерновой муки

24.02.24 17:17
Re: Выпечка из цельнозерновой муки
 
Olesya_1 патриот
Olesya_1
в ответ elena.k 24.02.24 16:50

Я бы тебе порекомендовала Сергея Кириллова

У него есть страница с курсами, в тг есть канал, где можно задавать вопросы .Если сама не наидешь, скажи, я дам ссылку

Я покупала у него хлебныи курс

Мне его в свое время порекомендовала Лена

Прям в точку

Он очень толковыи дядька

Говорит много, так, чтобы дошло, но чем мне импонирует его подход-многие рассказывают о танцах с бубнами , рога единорога

Он же во-первых объясняет и не усложняет

Я в иг подписана на барышню, она печет паннетоне, среди прочих талантов

Но как она носится с левито, я не готова-там тебе и измерение кислотности(что несомненно хорошо ) и купания, естественно, и кормление по часам не меньше определенного обьема и и и Я на однои муке разорюсь. Т е она усложныет, с моеи точки зрения

Я до него выводила закваску и думала, что не получается

Народ спрашивала ,никто мне не мог помочь

А оказывается надо было делать дальше и понять принцип)

Я дрожжи люблю

Но так же люблю закваску

Это дело вкуса и момента

Сегодня я хочу так, завтра иначе

Можно вообще скомбинировать дрожжи и закваску


 

Перейти на